刘同《我在将来等你》正式启动 李光洁费启鸣主演_娱乐频道_凤凰

2018-04-02 23:47

《我在将来等你》全阵容海报

由爱奇艺,光芒传媒小森林影业结合出品,3748com香港开码现场,依据青年作者刘同同名小说作品改编,80后导演薛凌执导的电视剧《我在未来等你》,3月28日在湖南郴州举办了启动典礼。郴州当地引导,原著述者刘同,导演薛凌,制片人李传龙,以及众主演到场加入启动典礼。

同日,官方也正式公布了演员阵容,其中,最惹人注目标是李光洁和费启鸣分辨扮演主人公的37岁与17岁,两个人不仅演绎统一人物的不同时代,更为主要的是,在原著小说中37岁的主人公遇见了17岁的自己,这是一个圆滑遇见无邪,让步遇见热血的故事,这种新鲜的设计,让人更加期待李光洁与费启鸣之间可能会发生的化学反映。

原著小说自宣布以来,蝉联多项榜单冠军,出版三个月,发行量冲破150万册。据悉该剧是爱奇艺与光线传媒第一次在影视剧方面的协作。两个出品方在青春类影视作品中,都有着很高的口碑积聚,两方的配合,为这部剧的品质,打下了坚实的基本。

当37岁的我遇见17岁的我

便是一部中国式的热血青春

故事讲述了37岁的大学老师郝回归,对人生不满,做梦都想回到17岁,人生再来一次。当郝回归真的回到从前,却发现自己并不重来一次人生,而是成为了自己的高中班主任。那时郝回归的父母还未离婚,郝回归尚未改名还叫刘大志,所有都那么生疏又熟习。由于生活中有太多遗憾,郝回归信心改变刘大志跟好朋友们的人生。在这个进程中,郝回归发明已经发生的历史没法改变,自己却缓缓地被一群17岁的年青人所影响。

小说发布之后,年轻的读者留言说这本书让他们分外的爱护当下,不想让未来的自己懊悔。也有三十好多少的读者感到人生每一刻都能改变,埋怨过去是没有意思的,因为当下的自己同样要为未来的自己负责。而众多的读者的评论里,呈现最多的两个字是“热血;,青春兴许是一时的,然而热血却是可能一辈子的。

除了两位主角的故事之外,二人的家人、友人、同窗之间也产生着各种出色的故事,假如让你重新过一次本人的人生,却不能转变任何成果,你是隔岸观火,仍是从新浏览生涯的实质?

当人生的遗憾变成反思

一切都还来得及

全部故事主体发生在1998年,念旧感将是该剧的特点之一。出品方力求通过整部剧的怀旧质感,重现对那个年代群体悼念的记忆。同时,故事侧重展示了一般人最切实的青春遗憾和人生检查。郝回归的人生诚然不完善,他在人生的每一个路口或者都留有遗憾,当他回到17岁,遇见刘大志时,才发现这些遗憾未尝不是美妙的。当遗憾变成反思,过去变成当下,才发现本来人生的一切都还来得及。

如果37岁的你遇见17岁的自己,你会对他说什么呢?是骄傲,自豪?还是为难,缄默?来自古代的郝回归将如何面对过去的自己?朋友和亲人?他将如何适应20年前的生活?当一个“未来人;并不能改变过去时,他的存在是否有意义?为什么他不能告知所有人他来自未来?这些怀疑到底郝回归身上发生的实在的故事,还是做了一场庄周大梦?这些也是本剧值得等待的局部。

剧组大合影

主演阵容颁布,李光洁、费启鸣出演两位男主

开拍之前,该剧的选角,尤其两大男主的人选,始终备受期待。今天官方正式公布了剧中重要演员的阵容。

37岁的郝回归,由李光洁出演。

17岁的刘大志,由费启鸣出演。

郝回归和刘大志的暗恋对象,女主角微笑由孙千扮演。

与刘大志化敌为友的陈桐,由辛云来扮演。

刘大志的表妹丁?,由徐婕扮演。

刘大志的逝世党陈小武,由张植绿表演。

本剧3月28号正式出发,整个故事36集,爱奇艺独家播出。郝回归、刘大志与他们的一群朋友,在未来等着你。

相关的主题文章: